Google+ A Onda Criativa: O que as vovós pelo mundo cozinham?

O que as vovós pelo mundo cozinham?

Ilhas Cayman – Iguana com arroz e feijão

Não há como negar que a comida preparada pela vovó sempre é uma delícia!

A fotógrafa italiana Gabriele Galimberti realizou um incrível projeto fotográfico onde ela mostra quais são os pratos preparados pelas vovós pelo mundo.

Vejam!

Mais do que uma simples viagem gastronômica, esse projeto apresenta as diferentes culturas através dos pratos e o amor dado por cada senhora.

Malawi, Finkubala – Lagarta em molho de tomate

Marrocos, Bat Bot – Pão sírio na panela

Líbano, Mjadara – Creme de arroz e lentilhas

Filipinas, Kinunot – Tubarão com sopa de coco

Itália – Ravioli com ricota e acelga com molho de carne

China, Hui Guo Rou – Carne de porco com vegetais

India – Frango com Vindaloo

Letónia, Silke – Arenque com batatas e queijo cottage

Argélia – Cuscuz de frango com vegetais

Brasil – Feijoada

Zimbabué, Sadza – Farinha de milho com folhas de abóbora cozidas com manteiga de amendoim

Suécia, Inkokt Lax – – Salmão com vegetais

Turquia, Karniyarik – Beringelas recheadas com carne e legume

Bolivia, Queso Humacha – Vegetais com sopa de queijo

Egito, Kuoshry – Torta de macarrão, arroz e legumes

Argentina, Asado Criollo – Churrasco 

Quénia, Mboga and Orgali – Polenta com vegetais e cabra 

Tailândia, Kai Yat Sai – Omelete recheado

Espanha, Asadura de Cordero Lecca con Arroz – Assado de cordeiro com arroz 

Armenia, Tolma – Rolo de carne e de arroz envolto em folhas de uva

Haiti – Lambari com molho creole



Comentários
0 Comentários
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Os mais vistos da semana